02:42 

Монда бежит, все бегут... (с)

Solea
Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Все пишут псто с итогами и т.д. Думаю, тоже надо, потому что год был ссуко насыщенный, много всего произошло, изменилось, ушло-пришло. Хотя бы для себя оставить тут зарубку, а потом перечитывать через пару лет и ржать, какой же я была мелкой и глупой. Да, я тоже пару картиночек прицеплю, а то без них скучновато


В общем, прошлый год начался с ооооочень смешанных чувств. Сам новый год был отмечен на флоулесс-дачке (ну это многие помнят, наверное) в компании моих самых потрясающих и офигенных друзей. Еще меня невероятно крыло по этим новым, каким-то совершенно непохожим на все предыдущие, отношениям (кроет до сих пор, но тогда это было что-то). Ну и конечно, полный раздрай в отношениях с родителями и особенно с братом.
В общем, обратно в Испанию я уезжала с чувством облегчения, в первый раз.


Потом пришлось пережить полное отсутствие денег, ну вот то есть полное. Стреляла двадцатки у своего мужыка и сигареты у одногруппников. Ну и апельсины, да! Классика, в общем-то, но в этом году было жесче, чем когда бы то ни было.
Но я все равно как-то вывернулась и съездила на истерские каникулы в Мадрид и Барну вместе с Шаной. Это было очень позитивным моментом в то время. Ань, спасибо тебе огромное, что для начала пнула и вытащила меня (а я сопротивлялась, сейчас даже стыдно вспомнить), и за последующее отлично проведенное время, разговоры-разговоры-разговоры, тонны фана и упоротости (куда ж без них!), ну и в Барну съездить - это мне всегда как бальзам на душу, а особенно в хорошей компании.



Еще было куча всякого треша и полнейшего бреда в инсте, как будто в последний семестр все как сговорились и слетели с катушек. Но про это даже не хочется писать и вспоминать.
Потом пришлось как-то срочно сваливать с няшной квартиры, хорошо хоть, что нашлись добрые люди и не бросили меня на улице. Хотя опять же за эту доброту расплачиваться потом пришлось. Ну да ладно, итс овер, как говориться.


В июне я все-таки получила высшее образование (со второй попытки) и теперь дофига с дипломом


Помимо этого начало июня было ознаменовано приездом отца (с которым я, как и со всей остальной семьем практически не общалась), и относительно наладившимися отношениями с ним.
Мы с ним очень классно покатались по всяким крутым местам типа Кадиса, где уже не море, а океан, или Нерхи с акведуком и совершенно офигенными пещерами и подземными лабиринтами

В общем, было довольно круто.
Правда, как раз в это же время Принц уехал на историческую родину "на месяц", который оказался в итоге тремя. "Когда тебя не было, милый, черт знает что это было, черт знает что это было!"


Зато буквально через пару недель я нашла офигенную работу, что помимо всего прочего помогло отвлечься от всяких изматывающих мыслей в голове, ну и я уж не говорю про постепенно выравнивающуюся экономическую ситуацию и возможное положительное решение проблемы с видом на жительство.
Почти все лето прошло в каком-то рабоче-автобусном угаре, из-за того что я продолжала жить в Монде, я тратила на дорогу около 5 часов в день, и когда приезжала домой, могла только спать. Больше это терпеть было нельзя, поэтому я эпичнейше уехала из Монды в Сан Педро, где собственно и находится моя работка, и где я живу и сейчас. На самом деле, было не эпично нифига, наоборот, я перевезла свой стафф чуть ли не под покровом ночи =)
Потом была конура, где я прожила три месяца, без горячей воды, без инета, в соседями-мудаками, которые к тому же, как оказалось, рылись в моих вещах и воровали деньги.
Зато все закончилось переездом в невероятно няшную мансарду (и как финальный аккорд, подключением туда инета), так что в бытовом плане все збс файналли.


Еще надо отметить важный момент, отношения с родителями (особенно с отцом, который приезжал в Испанию три раза за этот год) более или менее наладились, за исключением брата, но я уже как-то даже не напрягаюсь по его поводу, пусть как хочет.


В целом, год получился скорее удачным (в некоторых аспектах так вообще збс), чем нет, но при этом я как-то не ощущаю особого позитива и радости. Ну да ладно, посмотрим, что дальше будет.


Один из самых печальных моментов - это, конечно, то, что я целый год не видела своих замечательных друзей (кроме Шаны, которая как настоящий герой приехала ко мне), это рили достаточно тяжело, и я уверена, что это одна из причин моего депресняка сейчас.
Ладно, гайз, все будет окей. Всех с наступающим на пятки :gh:

URL
Комментарии
2013-12-31 в 03:37 

_Dis_
О, жизнь, ты прекрасна вполне
Счветик, обязательно рано или поздно увидимся! Да, тяжело нереально, но перетерпим. :kiss:
З.Ы. Очень рада, что отношения с родителями наладились (хоть как-то). А то мы с мамой безумно переживали.

2013-12-31 в 12:47 

Solea
Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
_Dis_,
отношения с родителями наладились (хоть как-то)
хоть как-то, именно. к сожалению, как было, уже не будет. как говориться, осадок остался

URL
2013-12-31 в 12:58 

Ehwas
Дыа, как я уже писала, наверняка в будущем-то году у тебя что-то решится в доками и с баблом, и ты сможешь приехать! Ну или мы подкопим денежку (разберемся с доками старкоты, шоб ему сделать визу) и приедем к тебе=)

2013-12-31 в 15:51 

ann_inspace
Светыч, ты молодец, и никогда не сдаешься. Поэтому я думаю, что все будет становиться только лучше и лучше.
И я тоже обязательно приеду еще. Ну потому что...сама знаешь =) не могу не!
Очень сильно тебя люблю. И все мы. Тоже надеюсь, что все наладится, и ты к нам приедешь))

   

Сидя на красивом холме

главная