• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
"Я там так устала, они ищут какие-то медали." (с)

Блин, я уже не понимаю, кому и чего от меня нужно. Фейлы задолбали уже, если честно.
Просто хотелось бы, чтобы все отстали и дали бы просто спокойно заниматься тем, чем я занимаюсь.

00:24 

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Тоже хочу негативный пост, чё.
Барса там вон 8-0 выигрывает, а я сижу дома, прикидаваясь, как будто делаю проект, создаю фейки для того, чтобы купить земли :facepalm: и параллельно смотрю футбол по инету.
Насыщенная летняя жизнь (с), блин.
Зато вчера ходили пешком в Гуаро - это такая деревня в 4 км от нашей Монды. Прикольный момент, жители Монды и Гуаро друг друга просто ненавидят, это очень заметно. Там у них щас фестиваль свеч, может помните, я год назад тогда писала. называется LunaMora, типа "Мавританская (ну или арабская) Луна". Ну там-то ничего особенного, зато пока туда шли, наблюдали прикольную картину - Большая Медведица, которая почти заваливается за горизонт.
А ещё у нас в школе новая система, с одним выходным днём среди недели, чтобы этот самый проект делать. Не знаю, посмотрим. Или мейби это разовая акция. Ну вот, ещё в четверг поеду в Малагу подавать доки на продление. А в пятницу едем всей школой бухать на озеро. Халявная едааа!! ВИН ВИН ВИН!!! а ещё там можно сплясать на столе.

03:17 

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Как только приехала обратно в Испанию, развлекалась тем, что слушала Максимум по инету. Мы с Белкой даже онлайн его параллельно по скайпу слушали *сооу свииит!!! ностальгические рыдания*, потом у меня почти сразу сломался комп, а потом я благолучно про это забыла. А тут вот внезапно подумала, что если я послушаю ещё что-нибудь про корабли, то у меня поедет крыша. И тогда пришла мысля, что есть же Максимум! Ну и чего, роюсь в закладках, открываю, а таааам!..что бы вы думали?!.. Ну конечно же, ОНА! ЛАСТ ФРАЙДИ НАЙТ! почти с самого начала! не, ну такого просто не бывает %) правда потом был какой-то странный Сплин, а потом вообще какие-то нипанятные чуваки, ну и пох, пляшем!

а ещё под окном пасутся светлые козлы, но вот на это точно пох.

а ещё в моей группе в школе академии новый чувак. светлый малолетний бельгиец :facepalm:

22:08 

Последний день августа, это лето прожито не зря

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Пока они тихие и спокойные...
Лифчик! Сиське! :facepalm:




читать дальше

16:08 

Лет ми спик фром май харт...

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Вдруг навстечу мой хороший, мой любимый крокодил ноут. Всё, я молодец, я порешала наконец-таки все проблемы с компом. Сильно радовалась ещё и потому, что смогу вот-вот сейчас позвонить по скайпу Эв, но что-то не хочет оно, Эвчик меня не слышит, хотя я её слышала прекрасно. Ну что ж... и тем не менее,
Эвчик, с Днём рождения тебя! :kiss: всего тебе самого-самого хорошего, позитивного, буть всегда такой же клёвой =) жги!
Как же жалко всё-таки, что нет телепорта как в Героях или такой сверхспособности. Мне бы щас было бы просто как никогда кстати.

виртуальный подарок, который почему-то висит у меня доиа на стене



На самом деле, почти никто нифига не получился, ну и ладно а ещё мне лень пытаться искать сканер, так что просто фотка :facepalm:

А, ещё! я наконец-то поняла как действует фиолетовая трава. Не Трава, а трава. Приезжайте, организуем :facepalm:


22:09 

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
походу, инет теперь не скоро появится, если вообще появится
не знаю, что будет, что-то уже ничего не хочется


01:37 

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
что-то прям пичаль. Компа нет, вместо него норвежский. Мой комп затерялся где-то между Фуенхиролой и Марбейей Т_Т.
С продлением карточки тоже фигня какая-то, оказывается надо в Малагу ехать. Да ещё и записываться предварительно, недели за две. Ну вот меня и записали на 22-е. А нужно было бы до 15-го. Что дальше будет, нипанятна.
Но что-то мне подсказывает, что не придется мне по Европе поездить. Так что, Дис, тебе приезжать придется, походу.

13:46 

Всё, ну вот они, фейлы

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Бля! Бля, всё ужасно, всё ужасно! походу у меня ломается комп. Нашёл, бля, время и место. Щас буду пытаться как-то дергаться, конечно....

03:17 

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Тут должен бы быть какой-то пафосный пост, но не хочется.
Да и нафига? Просто это было лучшее лето в моей жизни, а ещё у меня самые клёвые друзья. Самые клёвые, без вариантов. :gh: этот смайлик что-то нынче популярен
Очень жалко, что с некоторыми так и не удалось увидиться перед отъездом, зато увиделась с тем, с кем уж точно не ожидала *ВИН ВИН ВИН*
Всем желаю всевозможной сбычи всевозможных мечт, достигнуть всевозможных целей, чтобы поменьше фейлов и ангста и побольше трешаугарасодомии винрарностей и позитива.

Ладно, буду думать о море, горах, солнце, халявных апельсинах, футболе в баре, дизигне и забью на все эти дурацкие предчувтсвия, по крайней мере пока.

Всем пока, всех люблю, а следующий пост уже из Испании (там, наверное, будут вчерашние фотке и треш с бумажек :D )

А пока вот так:



Да, именно, и не только её ^___^


03:31 

Опасносте! опять про футбол

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Fuck yeah! первый кубок наш, надеюсь не последний. Моуринье - козёл и мерзкий португалец, мадрид втопку, а все остальные молодцы:ura:
Потому что мы не реалисты, а барселонистас
:beg: :D
Вот такие мы. и с кубком ^__^


21:55 

Закройте трансферное окно, дует!

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Таки да! Счвет снова пишет про футбол - лето заканчивается, все дела.
Сегодня наконец-то закончилась многолетняя сага о подписании Сеска Фабрегаса. Эта маленькая сучка в свое время нагло и почти бесплатно убежала от нас в английский Арсенал, а щас вот вернулась за огромную кучу денег.

Короче, вот он. Наш очередной каталонец с классической испанской внешностью и классическим испанским ростом "в лучшем случае чуть-чуть за 1.70". У нас уже три четверти команды такие хоббиты. И после этого она ещё говорит, что смотрит футбол не из-за мужиков :facepalm: Не, правда не из-за этого


Дис, опасносте! отвратные татуировки, как и у большинства футболистов (хорошо ещё, что тут плохо видно) Кстати, никогда не понимала, почему. Неужели нельзя найти место, где сделают что-то более или менее нормальное? Это как те олигархи, которые пили разливное жигулёвское по 20 рублей за 2 литра :facepalm:

19:16 

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Внезапно ангст. Оказалось, что я выиграла стипендию в 50% от стоимости обучения в дизайн-школе в Барселоне. В той самой, куда я хотела поступить ещё 2 года назад(или даже больше), но не сложилось в первую очередь по финансовым причинам, так что учусь я в итоге в Марбейе. Причем моя школа ничем не хуже, но Барселона есть Барселона. В общем, пришли бы ризалты на месяц пораньше, я бы, наверное, всё бросила и ломанулась бы в Барселону. И плевать, что нужно было бы опять с первого курса начинать, и что учиться там четыре года, а не три. Но сейчас уже ту лейт, как говорится, за следующий год я уже заплатила и всё такое.
Нет, всё окей, я вполне рада и насчет своей школы, но как представлю себе, что была вполне реальная возможность жить в Барселоне, так хоть вой.

Сорри за такой действительно ангст, да и вообще. Вроде бы и радоваться можно, всё-таки мой косой проект, который я делала урывками между финальным проектом в академии и поездкой в Барселону же на строительную выставку, смог выиграть что-то вполне реальное (фактически, это второе место - там была одна 100% стипендия и одна 50%). Но почему-то от этого не сильно легче.

02:12 

Барселона, не опять, а снова...

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Пообещала сегодня уже вчера, что выложу наконец-то фотке из Барны. Ну и вот =)
Сразу оба раза, и майская поездка с одногруппниками на строительную выставку, и июньская "сходка" с Эваз.

Как только мы приехали из аэропорта, моим глазам предстало такое зрелище, что впору было падать ниц со всеми вытекающими последствиями - это был НАШ автобус, тот самый, на котором "Барса" каталась по городу после выигрыша испанского чемпионата Примеры. А сейчас он просто возит туристов по городу. Удивительное рядом
:ura:


16:04 

пикспам =)

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Внезапно отсканировала несколько своих картинок, из последнего. В основном из Марбейи и Барселоны. это мне просто лень фотке выкладывать, ага




02:03 

Барселона, в очередной раз...

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Ну да, я опять в Барселоне, хотя многие это наверняка и так знают. Вчера наизачётнейше погуляли с Эвчиком и её сестрой. Жалко только, что не долго - им надо было уезжать.
А сегодня я наконец-то побывала внутри Саграды Фамилии (а то блин уже третий раз в Барселоне, а видела её только снаружи), опять таки с подачи Эв (она сказала, что там просто офигенно и ваще! и да, там действительно так). А потом я, неразумное существо, ломанулась на море. Ибо море я люблю очень-очень, но побывать на нём случается нечасто даже сейчас. В общем, провалялась там почти весь день без какого-то ни было намёка на солнцезащитный крем, хотя и уже с загаром. Нет, я знала, что так и будет, да и всё не так плохо, в общем-то, но очень бы хотелось сейчас ванну с холодной водой или контейнер со льдом

А завтра вечером Счвет будет уже в Москве %)

03:13 

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Внезапно просто безумно захотелось на концерт Аквариума. Вот ни на какой другой не хочу, а на Аквариум... просто хоть вставай и начинай притоптывать от нетерпения. И что это? надеюсь, не ностальгия.
Я уже три дня гоняю лайвы четырёх новых песен без остановки %)




04:25 

Barcelona - It was the first time that we met...

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Это самый-самый классный город эвер! Я ниразу не обманулась в своих ожиданиях, правда. Даже наоборот. Ходила по улицам, а в голове крутилось "Нет, я не верю, что я наконец-то здесь!"
я очень извиняюсь, что так долго не выкладывала обещанные фотке, но их было так много, да и вообще, то одно, то другое, а потом и финальный проект нававлился. В общем, сейчас будет настоящая простыня. Из фоток. Инджой! =)

Таржа, чё! сопрано фром Финланд




Рамбла де Каналетас. одно время у меня на найткоме в графе "откуда стояло". И сам фонтан-фонарь Каналетас. очень знаковое место бля всех барселонистас - мы там победы отмечаем и "заливаем" горе после поражений




23:31 

wohooooooooooooooooooo!

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Сдала сегодня финальный проект! можно считать, что первый год из трёх закончен. Осталось ещё сдать портфолио и принять участие в экспо 17 июня :ura:
Всё было очень круто, так как ещё никогда не было, легко и непринуждённо. Не в том смысле, что халява там, или не учат ничему. Нет, просто не вызывает ни малейшего отторжения то. чем я занимаюсь. Восторг! а уж когда надо скетчи от руки рисовать, это ж просто ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!, одно сплошное ыыыыы, просто праздник какой-то :crzdance:

13:34 

И всё-таки это должно здесь быть. Финальное

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней



Вот такие вот мы молодцы. Хоровод водим ^____^...



...или вот сетку воруем

01:02 

Счвет, или туда и обратно

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
В общем так, рада сообщить, что вечером 23 июня Счвет прилетает в Москву. Из Барселоны.
А 21 июня с утра Счвет прилетает в Барселону. Из Малаги.

Эв, давай как-нибудь подгадаем с тобой, чтобы пару дней в Барне погулять. Как ты думаешь?

Сидя на красивом холме

главная