• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:51 

Совершенно внезапные Найты, и ведь ничто не предвещало

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Совершенно неожиданно и незаметно для самой себя послушала весь (ВЕСЬ!) доАнеттовский Найтвиш. Некоторые тут уже знают, что для меня это такой небольшой и очень локальный, но подвиг. Там же вой!
А было так: сижу, значит, расчитываю бюджет одного из проектов, параллельно рисую скетчаповскую модельку для финального проекта, а комп ещё и рендерит там картинки всякие, плюс ещё открытый индезигн, автокад, ну и собственно интернеты, где я рыскаю в поиске подходящей друг к другу сантехники и прочего стаффа. :facepalm: Ещё и музыку комп мой точно не потянет, а значит я с плеером.
Я прекрасно помню, что слушала Мусе, а потом где-то на периферии сознания отметила, что вроде как Elvenpath заиграла. Ну окей, я особо внимания не обратила. А потом внезапно очнулась уже на Вишмастере (на песне в смысле) и сплясала под него на кухню за кофем. В следующий раз я пришла в себя уже только на GLS, когда поняла, что распеваю её во весь голос, а какбэ уже почти пять утра, и за стенкой спит сосед. На DPP сознание уже включилось, и я тихонько подпевала Поэту и маятнику и прочим амарантам. Имаджинэрум оставлю на сегодня для школы, наверное. А то какбы передозировки с непривычки не было :D :facepalm:

17:39 

Как подвинуть солнце

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
- How can I move this f*ckin' sun?
- No no, actually you can't
- O_o Why?
- Weeell because it's a sun, it's fixed /отличное обоснование ящитаю/ But you can rotate it
-Good to now, otherwise we could spend all night just trying to move the sun

3D max такой 3D max :facepalm:

15:27 

Tough life in Spain

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Это мы так в пятницу отходим от жесточайшего хэнговера после "хеппи ауа" в четверг
а я ещё и школу прогуливаю :facepalm:


22:53 

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Но чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней

UPD: Норвежцы такие норвежцы! за два дня выпито больше, чем за последние два месяца, наверное. а ведь ещё и завтра бухать :facepalm:
запись создана: 04.05.2012 в 03:56

22:30 

Officially

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Билет куплен. на 13 июня через Брюссель. 14 июня рааааааано-рано утром я должна быть в Москве

17:05 

Но говорят, что таким, как мы, таможня дает добро

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Парам-пам-пам-паааам! Я легально в Испании - не прошло и года. Файнали!
И теперь уже очень мало что может помешать мне приехать летом, так что ожидайте =)
Как только заведу себе билет, скажу, когда конкретно ожидать, а пока позитивчик, мороженое с пивом, нереальное солнце на балконе, а жизнь всё-таки прекрасна и удивительна

а ещё вчера, в очередной раз убив зажигалку, прокачала скилл прикуривать от обогревателя :facepalm:

20:01 

Жемчужная коза, тростник и лоза

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
У меня тут заканчиваются каникулы, сегодня последний день. И как-то очень ударно удалось и поворкать над старыми проектами для портфолио, и порисовать наконец-то. Муза-вдохновение, нагло кинувшая меня в первую неделю каникул (ну та картинка, ага), решила не измываться больше и вернулась к моей огромнейшей радости, так что в последние дни я рисую всякие монды-гранады-ронды, Дурин дом, Сан Франциско и почему-то ещё Лондон.
А ещё я устроила глобальную уборку-разборку с выбрасыванием вещей. Почему-то я адово люблю выбрасывать вещи, вот некоторые любят копить, а я выбрасывать. :facepalm: Причём меня это очень успокаивает и умиротворяет, зато если долго этого не делать, то чешутся руки. Уже неоднократно приходилось расплачиваться за эту мою привычку, когда ВДРУГ что-то очень резко нужно, и оказывается, что это уже того. Зато я нашла рамку, которую мне задарила Эваз на прошлый нг, а я всё никак не могла найти ей применение. позорище, полтора года уже почти прошло И внезапно она очень классно подошла под одну из картинок с Дуриным домом.


01:44 

4000 лет

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
А между тем моей самой любимой группе да, это не Найтвиш, Аквариуму, 4000 лет. В смысле, 40, но свет-наш-ясное-солнышко Борис Борисович как всегда не обошёлся без креатива, так что юбилейный тур называется "Аквариум 4000 лет". 10 лет назад я, йуный тринадцатилетний падаван, ходила в Лужники на тридцатилетие, а сейчас остается только смотреть на это на ютубе. Они всё так же прекрасны, всё так же любимы, всё так же собирают полные залы.
Сейчас у них в составе помимо всех остальных два ирландца - чувак с вистлом и ещё какими-то дудками и флейтами и клёвый ударник, и тётка-англичанка с волынкой и тоже флейтой.
А какой там сет-лист! Такой, юбилейный, с кучей старых хитов =) Cамая мондийская песня была, "Растаманы из глубинки"! Хотя меня бы сет-лист любой устроил бы, чоуж там.
вот, например, прекраснейшие "Партизаны подпольной полной луны"



А ещё они выпустили очередной сборник, "Аквариум XXI век", с песнями, записанными собственно в 21 веке. Всё риальне самое крутое.
Это "Здравствуйте!" на обратной стороне диска просто невероятно умиляет ^^


00:35 

Удивительное рядом

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Прошлогодний семестровый проект парня из Дании, который учится со мной в одной школе, правда на графическом дизайне. Вообще, он тут один из самых талантливых, если не самый


10:06 

"а потом приходит утро, всё прокурено и серо..."

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Семестровый проект, кофе с кока-колой, сигареты, любимый СкетчАп, шесть, нет, уже семь утра, сплиновский "иди через лес"... ванилька =)
а ещё эта картинка как обычно очень в тему. в прошлый раз я рисовала мегаполотно про лето, сейчас всякие акварельки так и просятся :D


01:54 

саденли!

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
вот, сисек тут нет, конечно, но зато есть Белка с фаерболом и с Баттерсом :vict:
а у меня такое выражение лица, как будто я 23 на 47 в уме умножаю :facepalm:



04:14 

чем бы заняться, когда ничего не успеваешь? - да канешн, напиши псто!

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Пошла я в понедельник фоткать всякое, назадавали дома фоткать, и в том числе наконец-то дошла до местного крипи хауса-заброшки (одно название, на самом деле). Но было такое бешенное солнце, такое ярко-голубое небо и такие цветочки вокруг, что крипи хаус получился очень весёленьким. Очень. :facepalm: Пришлось придавать ему загадашность вручную.
Зато прямо за ним обнаружилась типа ничейная (ну да, конечно!) плантация апельсинов, где среди нормальных деревьев со средненькими апельсинами попадаются порой такие, что самые крутые апельсины из магазинов нервно курят в сторонке! а самое главное, что это же прям рядом с моим домом, каких-то 200-300 метров пройти , а не топать по горам два часа. В общем, сегодня на этот "ничейный" сад был совершён набег двух ненормальных русских, которые уволокли оттуда по полному рюкзаку суперских апельсинов :facepalm:

читать дальше

15:28 

всякое жизненное

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
это какой-то жосткий стёб! рисуем схемы центрального отопления, а препод говорит, ну да, иногда в Испании мы это используем, даже на юге. ГДЕ?! покажите мне батарею, я так по ним скучаю. Просто адово. Не, ну когда в комнате ночью идёт пар изо рта, и когда на улице теплее, чем дома, это риальне не особо прикольно.
Хочу батарею! Хочу сидеть к ней спиной и ходить по дому в майке! или хочу теплый водяной пол. блин, ну хоть что-нибудь! и когда же уже запланированная жара?!
вот год назад уже жарко было, я помню. у меня уже был первый загар. а щас утром вставать - как выход в открытый космос. и ещё этот каменный плиточный пол...
А канадец один в флипфлопсах ходит :facepalm: на него даже смотреть холодно

13:01 

тут какой-то бред

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
AWWWWWWWW! прикольный австроиспанец с прикольным акцентом, в котром порой проскальзывают интонации Теннанта, рассказывает нам про отвертки ^_____^

20:55 

Монда бежит, все бегут! (с)

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Ну а чо! я тоже хочу ^___^

1. Любимый
2. Нравится внешне
3. Наиболее похож на меня
4. Неприятен
5. Не нравится внешне
6. Имеет со мной меньше всего общего
7. Не понимаю
8. Была бы не против оказаться на месте
9. Хотела бы поговорить с
10. Точно не хотела бы встретить
11. Могла бы встречаться с похожим на
12. Попробовала бы сыграть роль

23:22 

There's nothing on Earth that could save us since I fell in love with Uranus...

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Два идиота в клетчатых рубашках, болтающие по скупе... :facepalm:


читать дальше
Всем испанских лучей любви ^___^


03:58 

Альмендра для Дис ^___^

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Дис, к сожалению, не застала цветущую альмендру (миндаль это, если что =) ), она зацвела буквально через день после её отъезда. сучечка, но красивая
Дис, я выполняю обещание

Узнаешь дерево? Это то самое, у которого я за омелой прыгала. Оказывается, оно не больное было, оно альмендра. А она листву скидывает на зиму типа


читать дальше

03:25 

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Ну что, очередное ужедавнонепонятнокакоеподряд выигранное Класико. Вроде бы и вин, но как-то не чувствую этого. Ещё чуть-чуть, и матчи Барса - Мадрид потеряют свою ценность, так часто они в последнее время.
Зато так или иначе отвлекло от эмоционального раздрая, всё-таки мои парни всегда помогают переключиться. Хотя играли-то неособо, что Барса, что мадридцы. Ну и плюс ко всему первые регулярно изображали из себя смертные муки, а другие внаглую били по ногам. брррр

зато вот один из голов забил наш Кэп, который плюс ко всему остальному ещё и очень прикольно хайратый ^___^



02:29 

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Сегодня-вчера-позавчера сгоняли с Дис в мегатрип: Марбейя-Гранада-Мадрид-Марбейя. Две ночи в автобусах, адово стёртые ноги, куча выпитого (в основном мной) кофе, вынесенный всем чем только можно моск, куча впечатлений и куча русских в Мадриде
Всё очень круто, за исключением того, что я потеряла почти все фотки из Гранады. Просто тупо потеряла где-то карточку. Прямо вот выть хочется, там было столько всего! Особенно жалко снежные фотки Сьерры-Невады на горизонте Т__Т Вот лучше бы мадридские потеряла, было бы почти не жалко.

Ну и ладно, вот вам зато тепло одетая во всё, во что только можно Дис холодным мадридским утром на фоне готической консерватории. Греемся с ней на солнышке в очереди в музей королевы Софии (кстати, нереально крутой музей - Дали, Пикассо, Миро и многие другие вынесли нам моск очень и очень %) )


14:46 

Всем нового года!

Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Вот такая у нас с Дис труЁлка \m/ внезапно "Ёлка" сама обработала сигналы, так что на ней присутствуют Белки, Совы, воинствующие колокольчики, звёзды (верхом на звездееееее!) и олени.
А ещё у нас мондийская омела ( О'Мелли? О_о ), видели бы вы, как я прыгала у дерева, пытаясь её сорвать, и остролист, у которого риальне острые листья. Всё канонично!



Всех с наступающим на пятки Feliz Año Nuevo! а ещё можно попросить Дис по-голландски сказать, но она спит

Сидя на красивом холме

главная